Ресторан D.O.M объединил под своим началом рецептуры европейской, кавказской и паназиатской кухонь, при этом сделав акцент на локальных ингредиентах. Теперь за меню проекта будет отвечать Ашер Комаев, который внесет авторское виденье в привычные блюда — местные продукты, средиземноморские традиции, экологичное использование специалитетов, приборов и техники. В заведении уже можно увидеть обновления, краба спрятали в хрустящий пирожок с пикантным соусом кимчи, стейк из свеклы начали готовить с французским гратеном, а запеченные перцы — новый вариант тоннато. На этом нововведения не закончились, раздел «Паста и ризотто» увеличился вдвое! Не обошли стороной и сладкие позиции от Назгуль Абиковой: в тирамису с домашним савоярди теперь добавляют ирландский виски, а в легком йогуртово-муссовом торте можно найти нотки яблока и чая улун.
