В этот вечер для публики будут готовить лучший шеф-повар по версии WHERETOEAT South 2020 Юрий Косторев (Red Fox, Красная Поляна), Максим Любимов (Leo, Ростов-на-Дону) и «хозяин площадки» Олег Колисниченко. В меню — девять перемен блюд, приготовленных из локальных продуктов.
-
Копченый осетр, айва, икра;
-
Рубленая говядина, овечий сыр, варенье из черных лисичек;
-
Корень сельдерея, лук, грибы;
-
Кебаб из рапанов, черный трюфель;
-
Судак, лук порей, ферментированный чеснок;
-
Язык теленка, смородина, свекла;
-
Козленок, моченая клюква, овсяный корень;
-
Яблоко, варенец;
-
Мандарин, ваниль, сидр.
Начало ужина — в 18:30.