Дуэт шеф-повара Алексея Шилина и бренд-шефа Алексея Павлова готов порадовать всех желающих мясной картой Bar London. В нее вошли стейки Prime, Top Choice, Choice, Select — обладатели четырех высших категорий мраморности. А также премиальные стейки — рибай, стриплойн, тибон, портерхаус, клаб-стейк различного срока сухой выдержки. Все мясо, которые представлено в карте из пород бычков Black Angus или абердин-ангус наивысшего грейда — Prime. Но и это еще не все. Специально для посетителей заведения подготовили редчайшую для отечественных ресторанов позицию — японская мраморная говядина вагю, обладающая максимальной степенью мраморности согласно японской классификации — А5.
Чем же еще можно полакомиться в Bar London? Различными тартарами: из тендерлойна с перепелиным яйцом и маринованной сливой, из рибая с каперсами и вялеными томатами, огненный тартар из скёрта с женьшенем и жемчужина — тартар из вагю с коньяком и золотом. К каждому блюду сомелье подберет для вас напиток, раскрывающий вкус мяса.