На побережье Черного моря в пространство Морпорта вернулся ресторан «Морской» и приготовил для посетителей сюрпризы. Илья Захаров уделил особое внимание при создании блюд дарам моря, а также локальным и сезонным продуктам, в числе которых ягоды, фрукты и пряные травы. Гости заведения теперь могут заказать карпаччо из цветных томатов, страчателлу с цукини, пармезаном и трюфельным дрессингом, карпаччо из морского гребешка с цветной капустой с соусом понзу, карамелизированную бриошь с горгонзолой и жаренным на углях инжиром и салат с осьминогом, беби-картофелем, изумрудными оливками и сезонными томатами. А для любителей более сытных трапез в раздел горячего добавили ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы, пасту с кальмарами или с трюфелем и говяжий язык с зеленым горошком и фюме из сморчков.
