Меню в ресторане La Fabbrica полностью преобразилось под осенний сезон. Теперь лосося, тунца, гребешок, нежную говядину и цыплёнка можно попробовать в сочетании с хурмой, тыквой, кольраби, другими овощами и корнеплодами. На удивление в меню появились морковь и брюссельская капуста, которые стали самостоятельными блюдами. А разделы «Мы за вино», «Фреш паста» и «Римская пицца» дополнились блюдами с чёрным трюфелем из Франции. В десертах тоже произошла небольшая перестановка, шеф-кондитер Светлана Гейнц решила, что хурма и облепиха станут звездами этого сезона, поэтому цветовая политика сладостей — оранжевая. Гости могут попробовать десерт «Оранжевый» с облепихой, хурмой и тыквой, представленной в разных текстурах, и более классический — сметанник со спелой хурмой.
Все сезонные овощи и корнеплоды выращивают для ресторана специальные фермерские хозяйства.
Меню будет действовать до конца ноября.