В London Bar планируют регулярно дополнять меню новыми позициями, раскрывающими необычные вкусы. В заведении уже можно попробовать классический тайский суп с креветкой, копченого угря с кремом из молодого картофеля, говяжьи щеки в соусе карри, огненного лосося с крабом и это еще не все. Посетители, которые готовы к вкусовым экспериментам, могут попросить официанта заменить основной соус на любой другой, например, добавить к стейку что-то азиатское.
В конце сентября в баре презентуют новую карту — фудпейринг, в ней будет расписано, какие коктейли подходят к какому блюду. За разработку меню и карты отвечают новый шеф повар Никита Ангуров, который еще подростком смог изучить на Сахалине азиатскую кухню, и шеф-бармен Артем Талалай. Многие коктейли будут приготовлены с помощью ферментации, а это значит, что гостей ждет минимум пять вкусов в еде и напитках.