В центральном Сочи у всех желающих есть возможность заглянуть в заведение и попробовать стейки влажной и сухой выдержки. Наряду с классическими стейками шеф-повар Иван Строителев готовит в хоспере оригинальные закуски. Запекает перцы для тартара из пиканьи с маринованной туршей, гелем из желтка и вяленой на кухне ресторана уткой. Готовит костный мозг с морской солью, чиабаттой и тимьяном. Обжаривает завернутую в тонкие ломтики пиканьи спаржу и подает с фермерским сыром шанклиш и луковым глейзом в красном вине. Не обошли стороной и любителей рыбы, для них могут приготовить запеченный в хоспере на японских шампурах а ля шашлычки-кусияки с сарганом и черноморской барабулей. Также в заведении можно заказать клариевого сома и стейк из тунца. А на десерт попробовать пирожное шу с черникой и лавандовым мороженым, кокосовым муссом с ананасом и манго и многообещающим «Восемнадцать +».
