Димсам — это блюдо из специального рисового теста хар-гау, в которое заворачивают начинку. Его особенность заключается в том, что тесто очень тонко раскатывают, отчего видно наполнение пельменя — овощи, морепродукты или мясо. В муку часто добавляют натуральные красители, отчего тесто приобретает зеленый, лимонный, оранжевый цвет. Бренд-шеф заведения Илья Захаров добавил в меню пять видов китайских пельменей: с крабом, с говядиной и трюфелем, с курицей и креветками, с морепродуктами, а также вегетарианские — с авторским миксом из моркови, сельдерея, кабачков и грибов шиитаке.
Традиционные новогодние мероприятия в Поднебесной, а вместе с ними и фестиваль от «Дельфина и Русалки», продлятся до 15 февраля.