Напомним, что концепция ресторана делит пространство на две зоны: Первый этаж — повседневный (иначе его можно назвать smart casual, с простыми и понятными блюдами), Второй этаж — «событийный», с соответствующим меню и расширенной винной картой.
Создавая новое меню Первого этажа, Андрей Грязев постарался по максимуму использовать локальные продукты – от рыбы до овощей, выращенных на собственной ферме, — разбавляя их букетом из специй, которые идеально подходят для создания нужного настроения зябкой сочинской зимой. А, кроме того, руководствовался главным принципом кухни — простота и максимальное сохранение полезных качеств продуктов.
Обновления в разделе холодных закусок представлены тартаром из говядины с муссом из сулугуни и абхазской аджикой, тартаром из черноморского горбыля с маринованной спаржей, кабачками и гуакамоле, открытой шавермой с печеным рапаном, а также брускеттами с пастрами, овощной икрой, маринованным луком, джонджоли и горчичным соусом. Среди горячих закусок стоит отметить томленые бараньи язычки с кремом из каштана, вяленой морковью и соусом на основе аджики, среди основных блюд — томатный суп с черноморской рыбой и морепродуктами, а из горячего — каре ягненка с печеными овощами и соусом на основе кавказских трав.
В скором времени следует ожидать презентацию нового меню Второго этажа.