Сет «Медовеи» дарит гостям возможность взглянуть на мир глазами жителей древнего горного поселения Кбааде, знакомит с их верой и законами, помогает понять, почему сады и виноградники обустраивали в лесах, а скот пасли на высокогорье. И, разумеется, дарит мощный гастрономический опыт. Шеф-повар White Rabbit Владимир Мухин и его команда бережно переосмыслили и осовременили рецепты традиционных черкесских блюд. В сет вошли: мухоморы и деревянные конфеты; мандарины и шипс из дикой перепелки; аджика; янтарная хурма с козьим сыром и бастурмой; тыква с черной икрой и молоком из семечек; форель с жареной фейхоа и маринованным бамбуком; лилибж из говядины с долмой из ботвы; пахлава из мандарина, Дерево дружбы.
В январе в гастрономическом театре IKRA гурманов также ждёт долгожданный новый «Трюфельный» сет.