Совместно с Артёмом Фомичёвым, шефом Studio 64, в этот вечер будет готовить приглашённый гость — Андрей Кошкодан, шеф-повар уникального сочинского ресторана в лесу Mamai-Calé.
Место проведения можно по праву назвать настоящим дворянским гнездом в современном контексте. В своё время здание ресторана Studio 64 было одним из самых помпезных и, с момента его основания, дом был местом притяжения аристократической публики. Сейчас это ресторан в самом центральном месте города с уникальным дизайном и новым шеф-поваром...
Гостей ждет сет-меню из шести подач: три закуски от Артёма Фомичёва, два основных блюда и десерт от Андрея Кошкодана. К каждой подачи предусмотрено винное сопровождение от компании «МБГ». Цитаты из меню:
-
крымская устрица, маринованное яблоко, хренодёр;
-
луковый хлеб с паштетом из жареных карасей и горчичным маслом;
-
тёплый крем из чёрной редьки с раками и кокосовым молоком;
-
ложный равиоль с диким зайцем и чёрным трюфелем;
-
пошированая сёмга с весенними овощами в соусе бер блан;
-
шоколадный сметанник, гречневый твиль, фундук.
Помимо сета и знакомства с шефами (каждый из которых представит свои блюда и расскажет об их исполнении), гостей будет ждать живой вокал от краснодарской исполнительницы Marchella.
Сбор гостей в 19:30.
Цена ужина: 3900 рублей на персону.