В рамках этого фестиваля шеф-повар «Баран-Рапан» Андрей Грязев делит кухню вместе с талантливыми шефами со всей России. Всего под эгидой Chef's Collaboration Fest пройдут пять ужинов на различные темы. В фокусе — локальные продукты, авторские блюда, экспериментальные сочетания гастрономических традиций разных стран.
Расписание фестиваля:
30 марта. Мексиканская кухня. Гость — Марко Феррейра (Sangre Fresca, Москва).
6 апреля. Французская кухня. Антон Ивницкий («Белая Чайка», Ростов-на-Дону).
13 апреля. Паназиатская кухня. Дмитрий Сточ (Zuka, Казань).
20 апреля. Испанская кухня. Сергей Гальцев (Juan Cantina Espanola, Санкт-Петербург).
27 апреля. Итальянская кухня. Вадим Борисихин (Cibo, Екатеринбург).
Каждый ужин, помимо всего прочего, станет поиском гармонии еды и вина. Шеф-сомелье ресторана «Баран-Рапан» Максим Кочнев подготовил оригинальные сочетания, которые подчеркнут вкусы блюд еще ярче и интереснее.