Здесь можно найти пять авторских вариантов любимого гурманами блюда из сырого мяса. Тартар из баранины подают, например, с овечьим сыром и гелем из желтка, или же с зеленым яблоком, семечками подсолнечника и ароматным маслом. Тартары из говядины — еще затейливее. Один из вариантов подается с шиитаке, рукколой и острым муссом из моркови и перцев. Другой — с каперсами, хрустящим картофелем и яйцом конфи. Ну и, наконец, есть тартар по рецепту известного повара и путешественника Алексея Зимина. Тем, кто предпочитает дары моря, тоже есть что попробовать. Например, севиче из обожженного гребешка с кабачком, зеленью и пряной томатной водой или севиче из пеленгаса с «молоком тигра», кинзой и миндалем.