Отныне утреннее меню подают в кафе на первом этаже с 9:00 до 16:00, а в ресторане, что этажом выше, — с 12:00 до 17:00, и совсем другое. Да и завтраки ли это — большой вопрос. Скорее, похоже на беспрерывный гедонизм: устрицы с игристым, блины с черной икрой, хрустящие драники с пашотом и красной икрой... Даже каша — не просто каша: овсяная — с чиа и ягодами, рисовая — с манго и кокосом, гречка — с грибами, прошутто и кремом из пармезана, сливочная пшенка — с авокадо и креветками... Есть, конечно, и «простые решения»: например, большой завтрак с домашней чиабаттой, гуакамоле, мортаделлой и яйцами. Но лучше начать день с трюфельной капусты брокколи с сырным соусом и яйцами пашот. Или же с воздушного омлета на душистой горячей лепешке со страчателлой и трюфельной пастой...
