Simach в Красной Поляне — это совместный проект Дениса Симачева и Антона Пинского, «младший брат» успешного московского ресторана Simach на Тверском бульваре. Заведение занимает два этажа: lounge-зона с танцполом на первом и ресторан на втором. На обоих уровнях можно посидеть за баром. В местной коктейльной карте — классика в новом прочтении и авторские напитки, придуманные бессменным шеф-бартендером Simach Дмитрием Нестеровым.
Меню создавал шеф-повар петербургской «Сыроварни» Михаил Кучма, сделавший ставку на японские и итальянские традиционные блюда, а также на собственные гастрономические разработки. Новые сеты выдержаны, на первый взгляд, преимущественно в итальянском ключе. Однако на самом деле всё намного сложнее и интереснее: здесь и современные французские технологии, и неожиданные сочетания ингредиентов.
Сет «Мясной»:
— тартар из говядины с трюфельной солью и чипсами из корня сельдерея с айоли из халапеньо;
— утиная ножка, томленая с пюре из цветной капусты и пряной апельсиновой глазурью;
— морковный торт со сметанным муссом;
— арбузные шоты.
Сет «Морепродукты»:
— паштет из лосося с икрой из чили;
— кальмар с ложной полентой и печеной цветной капустой;
— медовик;
— арбузные шоты.
Сет «Веган»:
— салат с киноа, апельсином и печеным перцем;
— фетучини с томатами черри;
— клубничный гаспачо с кокосовым кремом;
— арбузные шоты.
Каждый сет включает в себя трансфер «Адлер - Роза Хутор — Адлер».
Стоимость одного сета — 5500 руб.