Имена тех, кто в этот день разделит с шефом Айдаром Бакировым и шеф-кондитером Назгуль Абиковой кухню D.O.M., хорошо знакомы гурманам, о них пишут журналы, их включают в свои топы ресторанные рейтинги. Это Юрий Косторев из Red Fox — шеф-повар года по версии Wheretoeat Юг 2020, Андрей Кошкодан из совсем нового, но уже модного Mamai-Cale, Андрей Грязев из легендарного «Баран-Рапан». Лучшее от лучших — только на один вечер в одном меню!
Этой осенью у D.O.M. сразу два повода для праздника: день рождения и пятое место среди лучших ресторанов Юга России по версии национальной ресторанной премии Wheretoeat 2020. В честь этого гостей ждет не только праздничный ужин, но и развлекательная программа с призами от ресторана и партнеров комплекса, концерт участников шоу «Голос» кавер-группы Star Track и Александра Рутковского. Гастрономическую программу вечера откроет шеф-повар D.O.M. Айдар Бакиров, воздав должное локальным продуктам: фермерскому сыру и сулугуни, душистым цветам укропа и домашним малосольным огурцам. Андрей Кошкодан из Mamai-Cale соберет в одном блюде главные сезонные продукты: тыкву, репу и хурму. Шеф «Баран-Рапана» Андрей Грязев, конечно, выступает с фирменным — рапанами с биском и топинамбуром. Гостей дня рождения ждет сразу два горячих: копченая барабулька с черной икрой от Айдара Бакирова и язычки ягненка с тыквой и фейхоа от шефа главного краснополянского ресторана Red Fox Юрия Косторева. Завершит праздник торт шеф-кондитера D.O.M. Назгуль Абиковой, форма которого по традиции станет сюрпризом для всех собравшихся.