24 декабря в ростовском ресторане La Fabbrica, совместном проекте ресторанной сети «Правый берег» и Novikov Group, состоится первый трюфельный гастроужин. Его главными действующими лицами станут исполнительный шеф ресторана Олег Колисниченко и трюфельный сомелье Кристина Болдырева. Меню будет состоять из пяти перемен блюд с «участием» черного и белого трюфеля, а также со специально подобранными винами.
· Овечий сыр, хурма, черный трюфель.
· Тартар из говядины, топинамбур, соус Parmigiano, черный трюфель.
· Равиолло с рикоттой, копченая полента, белый трюфель.
· Филе-миньон, фуа-гра, айва, белый трюфель.
· Тыква и белый трюфель.
Сбор гостей в 18:00, начало ужина в 18:30.
Стоимость — 6000 руб. с персоны.