В заведении можно быстро перекусить полезной едой, за которую отвечает шеф-повар Андрей Родоманов. В меню посетители найдут хинкали, хачапури, курзе и блюда на мангале: кебабы и шашлыки; для их приготовления используются локальные кавказские продукты. В “Бурке” можно посидеть с друзьями или семьей, тем более, что детей до 6 лет и до 120 см в заведении кормят бесплатно по детскому меню, а также для них оборудована игровая комната.
Помещение бистро небольшое и рассчитано на 80 посадочных мест, но это не означает, что большой компании будет негде разместиться. Центральное место в зале занимает большой стол с алыми стульями, обитыми бараньими шкурами, оказавшись за которым, посетители точно почувствуют себя на Кавказе.
Осенью “Бурку” ждут технологические новшества — мобильное приложение бистро, с помощью которого можно будет сделать заказ на дом или по дороге в заведение.