14 июня в 19:00 гости заведения могут перенестись в мир эногастрономии. Новый проект направлен на получение полезной информации о благородных виноградных напитках и о том, с какими блюдами и продуктами их лучше всего сочетать.
Первая встреча будет посвящена дуэту игристого вина и устриц. Гости познакомятся с героями «Русской карты» — от рустичных «дедовских» петнатов до лёгкого игристого, изготовленного по методу Шарма-Мартинотти, и насыщенной классики по технологии шампенуа. А шеф-сомелье Катерина Шаронова расскажет о напитках, чей вкус максимально полно раскрывается в сочетании с закусками, и о тех, что гордо звучат соло.
В дегустации пойдут от более простых вин к зрелым, со сложным и насыщенным вкусом, а к каждому бокалу подадут устрицу.
В дальнейшем встречи Wine o’clock будут проходить по вторникам, два раза в месяц.