Эдуард Архипов: «Мы хотим стать народным проектом»
Лучший шеф-повар Урала по версии WHERETOEAT 2020 Эдуард Архипов — о кулинарном дебюте, профессиональном постоянстве, ..
Читать далее..

Лучший шеф-повар Урала по версии WHERETOEAT 2020 Эдуард Архипов — о кулинарном дебюте, профессиональном постоянстве, ..
Читать далее..
С 25 декабря (и по 10 января включительно) рестораны Санкт-Петербурга переходят на новый для себя режим работы.
Читать далее..
Бессменный шеф-повар столичного ресторана Savva, таллинец Андрей Шмаков — о технике для людей, пограничном ..
Читать далее..
Шеф-повар сочинского отеля Radisson Collection Paradise Resort and Spa Максим Власов — о французских «университетах», Nordic Cuisine, плюсах..
Читать далее..
Как известно, нынешней весной ресторан Cococo переехал с Вознесенского проспекта в Новую Голландию, в корпус «Дом 12».
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Yura Андрей Коробяк — о главных уроках локдауна, философии Nordic Cuisine в российских реалиях, ..
Читать далее..
Шеф и совладелец ресторана BoBo (Bourgeois Bohemians) Артем Гребенщиков — о новом сете Signature, мартовской катастрофе, ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Birch Хезрет-Арслан Бердиев — об испытаниях локдауном, нереализованных идеях, «вредности» ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Commons Антон Абрезов — о романтичности Аркадия Новикова, пользе игры в КВН, нестандартных путях ..
Читать далее..
Новый шеф-повар ресторана Art-Caviar Игорь Зорин — об икре, работе в Лондоне, детстве и 18 новинках.
Читать далее..
С 27 июля рестораны Санкт-Петербурга получили возможность — при соблюдении большого количества правил и ..
Читать далее..
Шеф-повар ростовского LEO Максим Любимов — о том, можно ли его называть «гастроботаником», качестве российского ..
Читать далее..
Лето в разгаре. Террасы ресторанов продолжают прорастать сквозь промытый июльскими ливнями петербургский ..
Читать далее..
Еще одна подборка отличных летних террас, открывшихся в последние дни в Санкт-Петербурге. «Солнце, воздух и еда...» ..
Читать далее..
Снятие первой серии «коронавирусных» ограничений в петербургском общепите повлекло за собой стремительное и ..
Читать далее..
Шеф-сомелье сочинского филиала холдинга White Rabbit Family Максим Кочнев, обладатель титула «Сомелье года» WHERETOEAT South 2019 — ..
Читать далее..
Есть ли общее между жизнью и кино? Почему в Италии следят за игрой петербургского «Зенита»? Что стоит на новогоднем..
Читать далее..
Что такое винная школа? Как и чему в ней учат? Какие способности надо иметь? Об этом и многом другом рассуждает ..
Читать далее..
Андрей Коробяк, новый бренд-шеф отеля «СтандАрт» и ресторана Yura, — о скандинавской философии, «кочующем» хлебе, ..
Читать далее..
Шеф-повар Денис Крупеня приглашен на должность «рулевого» московских ресторанов Wine&Crab..
Читать далее..
Булат Камаев, бренд-шеф ресторанной группы Айрата Гарипова, — о командных взаимоотношениях, взглядах на ..
Читать далее..