Матильда Шнурова: «В COCOCOUTURE чувствуешь себя как Алиса в Стране чудес»
WhereToEat поговорил с ресторатором Матильдой Шнуровой о проекте, чудесах «Зазеркалья», пышках и haute cuisine.
Читать далее..

WhereToEat поговорил с ресторатором Матильдой Шнуровой о проекте, чудесах «Зазеркалья», пышках и haute cuisine.
Читать далее..
Один из громких трансферов этого года — переезд известного шеф-повара Романа Палкина в Москву и то, что он ..
Читать далее..
Неожиданно для всех самый знаменитый шеф-повар Питера Дмитрий после fine-dining Harvest открыл итальянское заведение на ..
Читать далее..
Шеф-повар ресторана Selfie рассказал WhereToEat о пахоте во время локдауна, chef’s table из коробки и звездах гида «Мишлен».
Читать далее..
Шеф-повар рыбного ресторана «Сахалин» о суши в огне, жирных морских ежах и о том, что делать со щеками тунца.
Читать далее..
О вкусной эклектике современного рыбного ресторана «Сахалин» WhereToEat рассказал шеф-повар Виталий Истомин.
Читать далее..
Абсолютно без глютена. Без лактозы. Без сахара. И даже без животных белков. Новое меню BURO. TSUM — это плод двухлетнего ..
Читать далее..
Шеф-повар Lucky Izakaya Bar и EVA Андрей Красов в 2019 году вместе со своей командой совершил прорыв в умах московских фуди и ..
Читать далее..
Роман Панченко, совладелец одной из крупнейших в Ростове-на-Дону группы «Хорошие рестораны», рассказал WhereToEat, ..
Читать далее..
В октябре в Москве откроется первый в России иммерсивный ресторан For The Krasota — совместный проект Бориса Зарькова, ..
Читать далее..
Шеф-повар и основатель ресторанной группы Duoband Дмитрий Блинов рассказал WhereToEat о виртуальном суши-баре, стейках по ..
Читать далее..
Основатель компании Pinskiy&Co в сотрудничестве с Аркадием Новиковым запустил немало ресторанных франшиз. Мы обсудили..
Читать далее..
Один из основателей ресторанного холдинга Restart Vasilchuk Brothers Алексей Васильчук — о свежеоткрытом ресторане Ray, ..
Читать далее..
Пандемия коронавируса и сопровождавший ее экономический кризис асфальтовым катком прокатились по ..
Читать далее..
Российский фуд-сервис сейчас пребывает в фазе самоизоляции, поэтому большинство рестораторов сосредоточилось на ..
Читать далее..