Атмосферное заведение, роскошный интерьер которого отсылает к загородной эстетике чеховского «Вишневого сада». Пространство поделено на несколько залов, в каждом из которых особое настроение и антураж. Кухню возглавляет эксцентричный и креативный мастер своего дела Эдуард Погосов. Среди его учителей несколько известных шефов, включая именитого французского мастера Эрика Ле Прово. По словам Эдуарда, именно он научил его понимаю того, что даже из самых простых продуктов можно приготовить великое блюдо. Погосов «засветился» во многих медиапроектах, в том числе в телевизионном шоу «Адская кухня» с Константином Ивлевым. В составленное Погосовым меню вошли авторские версии хитов мировой гастрономии: пельмени из щуки с щучьей икрой и ньокки с рапанами, хачапури по-мигрельски и гаспаччо с креветками, утиная ножка конфи и домашние разносолы...