Самая большая «Сыроварня» Аркадия Новикова в мире: два этажа, два балкона, две веранды и собственный оборудованный пляж (стильное современное пространство, где комфорту гостей уделяется пристальное внимание: шезлонги, зонты, уютные бунгало). Практически из любой точки ресторана открывается панорамный вид на бухту. Прозрачные стены и многочисленные живые растения делают пространство похожим на оранжерейное. Книжные полки и другие уютные интерьерные детали рождают ощущение домашнего уюта и помогают гостям расслабиться. Кухню возглавляет молодой амбициозный Иван Жадан. Его гастрономическое кредо — безотходное производство и максимальное раскрытие вкуса с минимальной обработкой продуктов. В «Сыроварне Геленджик» он готовит преимущественно простую домашнюю еду с интересными сочетаниями продуктов.