«Сыроварим за стеклом и удивляем авторской кухней!» — таков девиз открытой семейной сыроварни-ресторана, основанной Кристиной Белоусовой. Приятный интерьер в стиле лофт: дерево, металл, идеально выставленный свет и обилие зелени. Посетители могут наблюдать, как за стеклом сыроварни создают твердые, полутвердые, мягкие и рассольные сыры из натуральных, безопасных и экологически чистых ингредиентов. В сырной лавке, прежде чем определиться с выбором можно попробовать любой сыр. В 2021 и 2022 года сыры Il Casaro удостаивались «золота» и «серебра» на престижном конкурсе «Лучший сыр России». Так что не стоит удивляться тому, что фирменные сырные боксы и нарезки разлетаются как горячие пирожки. Бренд-шеф заведения Анна Еловикова — настоящий мастер своего дела. Она неустанно изучает новые техники приготовления еды и использует только самые свежие и качественные продукты для создания оригинальных блюд, которые порадуют даже самых взыскательных гурманов.