Вкуснее, чем у бабушки, — пасха, куличи и панеттоне от шеф-поваров холдинга.

Пасха традиционно ассоциируется с радостью и весельем. В ресторанах холдинга «Правый Берег» к празднику подготовили полный счастливый набор — куличи, творожную пасху и итальянскую версию сладости из цукатов, муки и меда — панеттоне.

За панеттоне отвечает шеф-повар La Fabbrica Мирко Дзаго. Шеф-романтик не пожалел цукатов, изюма, меда акации, сливочного масла и приготовил больше 1000 пышных итальянских куличей. Секрет особой «воздушности» теста в том, что Дзаго выпекает панеттоне на живой опаре. Попробовав кусочек, оторваться невозможно! Пасхальную сладость (990 руб.) можно найти в течение Settimana Santa (недели до Пасхи) во всех заведениях холдинга, кроме «Яллы».

Шеф-кондитер «Яллы» Наталья Педенко приготовит творожную пасху (650 руб.) по старинным рецептам — с ванилью, вяленой клюквой, изюмом, апельсиновыми цукатами и миндалем. Праздничный кулич выпекать решили сразу трех размеров — большой (350 г / 350 руб.), средний (150 г / 250 руб.) и миниатюрный (100 г / 100 руб.). Внутри каждого — изюм и домашние цукаты. Впрочем, если по духу вам ближе итальянский панеттоне — его вы здесь также сможете купить.

Если ваша цель попробовать самые вкусные пасхальные угощения — срочно в рестораны «Правого Берега»! Христос воскресе!

«Ялла»

Ростов-на-Дону,Театральная пл., 3

Тел.: +7 (863) 270 67 87

Средний чек: 700–1500 руб.

Joy

Ростов-на-Дону, Береговая ул., 29а

Тел.: +7 (863) 229 38 48

Средний чек: 700–1500 руб.

La Fabbrica

Ростов-на-Дону, Красноармейская ул., 168/99

Тел.: 8 (863) 270 57 47

Средний чек — 1500 руб.

Сайт: pravberdon.ru