Лучший шеф-повар Юга России по версии Национальной ресторанной премии WHERETOEAT 2018 Андрей Матюха презентовал в Краснодаре сразу два «локальных» гастрономических сета.

Один — в ресторане «The Печь», другой — в «Угли-Угли». Оба приурочены к проекту «Гастрономическая карта России».

Каждое блюдо здесь является отражением конкретного терруара в Краснодарском крае. Так, например, в «The Печь» готовят «наполеон» из абинской фермерской утки, а сметанник — из продукции Кореновского молочно-консервного комбината. А в «Угли-Угли» делают мини-кебаб из армавирского ягненка, запекают азовского судака. Свинина же для основного блюда поставляется из Усть-Лабинска. Оба сета состоят из пяти позиций и обойдутся гостю в 1390 руб.

Краснодар, ул. Ленина, 38. Т: (989) 858 7111. @_the_pech_

www.facebook.com/pechrestoraunt

Краснодар, ул. Тургенева, 126/1. Т: (918) 381 5111. @ugli_ugli

www.facebook.com/ugliugli16

www.instagram.com/andreymatuha.am