Максим Любимов, шеф-повар ростовского Leo Wine and Kitchen (одного из лучших ресторанов юга страны), адаптировал свою тонкую, визуально впечатляющую еду под формат доставки.

Блюда выглядят изящно даже в картонных боксах и коробочках. При этом Любимов и его команда всерьез заморочились тестированием блюд на многократный разогрев в микроволновке и на надежность их при транспортировке. Так что заказчик получает в итоге фактически привычную ресторанную еду. Приготовленную, как и всегда, из местных овощей, трав и цветов (зачастую собранных шефом собственноручно), из фермерского мяса и рыбы. В сегодняшнем меню: «форель / белая смородина», «томаты / зеленая горчица», зеленое харчо, «порей / семена конопли», «судак / молодой картофель / черемша», «лопатка ягненка / грибы / шпинат», «одуванчик / лимон» и т.п. Кроме этого можно заказать сет брускетт, а также два винных сета. Заказы принимаются с 11:00 до 21:00. Длительность доставки — 1—1,5 часа.