27 июня в первом и единственном испанском ресторане Сочи пройдет гастрономический ужин. В четыре руки будут готовить каталонский бренд-шеф проекта и его российский коллега Алексей Павлов.

Перед командой Barceloneta стоит смелая задача — влюбить россиян в традиционную кухню Каталонии и создать притягательный симбиоз средиземноморских и отечественных рецептур. Выполнять миссию взялись шеф-повар Алексей Павлов и трио испанских шефов новой волны — Рикард Мартинес, Чано Сагьер и Жорди Бланк. 27 июня Рикард Мартинес (шеф-кондитер и преподаватель ресторана и кулинарной школы Espaisucre, член кондитерского сообщества Colectivo 21 BRIX и преподаватель курса высокой кухни в школе Sant Ignasi) и его российский коллега проведут экскурс по ароматам и чувственным вкусам самой знаменитой улицы Барселоны — Ла Рамбла.

Бульвар Ла Рамбла тянется на 1,2 км и ведет через огромный продуктовый рынок «Бокерия». Каждый шаг — новая эмоция. Ужин от Рикарда Мартинеса и Алексея Павлова будет такой же разносторонне красочный — 5 курсов, 5 разных испанских вин от компании Fort и тысяча впечатлений. Приключение начнется с аперитива в виде кавы брют и закуски из копченого осетра с пореем конфи и ромеско. Продолжение — обожженный гребешок с томленой свининой в соусе ахобланко. Интригующее развитие — сибас со шпинатным кремом и муссом из чернослива и милосо с томленой свининой и белыми грибами. Десерт от Рикарда априори воплощает тенденции высокого кондитерского искусства. Финальным курсом гостям преподнесут томленный в соусе тросинийо персик с муссом из белого шоколада.

В гастрономическую Испанию без визы? Традиционно — с Barceloneta.

Стоимость ужина — 4500 руб. на персону

Билеты вы можете приобрести на сайте www.lrgsochi.ru

Сочи, Несебрская ул., 6

 +7 988 238 02 00