На втором этаже ресторана «Баран-Рапан» открывается серия гастрономических ужинов.

28 января в 19:30 приглашаем вас погрузиться в атмосферу Испании. Вас ждут специальное меню от Андрея Грязева, испанские гитары и приглашенный спикер Эрик Вольф — экспорт-директор компании Vintae.

Меню ужина:

Аперитив: персиковая кава — легкий игристый коктейль из кавы и домашнего персикового ликера.

1-й курс: Albarino “Atlantis” / Rias Baixas
Устрица с маслом чоризо и желе из абхазского мандарина.

2-й курс: Verdejo “Bardos” / Rueda
Бриошь с треской горячего копчения и сыром страчателла.

3-й курс: “El Picaro” Matsu / Toro
Ягненок с морковью и грецкими орехами.

4-й курс: Romantica “Bardos” / Ribera del Duero
Говяжьи ребра с соусом барбекю из красного лука и муссом из черной фасоли.

5-й курс: “El Recio” Matsu / Toro
Филе гуся с кремом из сельдерея и соусом из черкесской груши.

Дижестив: орчата — аутентичный испанский напиток из домашнего миндального молока с добавлением ванили и специй с небольшим количеством красного вина.

Стоимость: 3500 руб.

Сочи, Театральная ул., 11.

Тел.: +7 (999) 655 3344.

www.baranrapan.ru

www.facebook.com/baranrapan

www.instagram.com/baranrapan