Арсен Аветисов

шеф-повар загородного клуба «Кордон» (Геленджик)

Шах Акбари

бренд-шеф Medical SPA Hotel Rosa Springs, «Роза Хутор»

Александр Акмаев

шеф-повар «Роза Хутор» (Сочи)

Сергей Альшевский

бренд-шеф-повар Русского винного дома «Абрау-Дюрсо»

Андрей Бакатов

шеф-сомелье сети винных баров «ВиноVin» (Сочи)

Ирина Баранова

ресторатор (Краснодар)

Виталий Барановский

амбассадор Всемирной организации консьержей отелей Les Clefs d’Or в Сочи

Марина Бегашвили

операционный директор La Véranda Family (Анапа)

Дмитрий Бронштейн

шеф-повар ресторана «Макароны» (Краснодар)

Марина Бюрнье

совладелец Domaines Burnier (станица Натухаевская)

Артем Вариков

шеф-сомелье ресторана «Феттуччине» (Сочи)

Андрей Васильченко

шеф-повар ресторана кубанской авторской кухни Gastro Kub (Сочи)

Виктор Воронин

шеф-повар гастропаба «Как в Москве» (Сочи)

Александр Вяхерев

шеф-повар ресторана «Сахалин» (Сочи)

Дарья Гежа

сомелье сети ресторанов Madyar Collection (Краснодар)

Илья Гладких

управляющий партнер, главный редактор «Geometria.ru Сочи», директор агентства IG_Production

Антон Головань

шеф-повар отеля «Интурист-Краснодар»

Владилена Гредина

владелица «Ресторанов родной кухни»: «Станъ», «Диканька», «Борщберри», «Вакула»

Лерри Дарчиев

сомелье стейк-хауса «Синдикат» (Сочи)

Ирина Долгова

генеральный директор ГК «КейтерингБЮРО» (Краснодар)

Александр Доротенко

руководитель производства винодельни «Нестеров» (Новороссийский округ)

Сергей Емельяненко

шеф-повар гастропаба «Сыто-Пьяно» (Армавир)

Виктория Емельянович

генеральный директор ООО «Кубань-Вино»

Илья Захаров

бренд-шеф ресторанов «Брунелло» и «Баффет» (Сочи)

Андрей Ищенко

коммерческий директор компании Global Wine Distribution, ГК «Моцарт Хаус» (Ростов-на-Дону)

Мария Каримова

сомелье ресторана «Фрателли» (Краснодар)

Владислав Карпухин

ресторатор (Сочи)

Игорь Карташев

президент Барменской ассоциации Краснодарского края (Краснодар)

Светлана Кияшко

основатель и руководитель агентства «Событие» и бюро «Винные истории»

Евгений Козубов

бренд-шеф Flying Food Service (Сочи)

Олег Колисниченко

шеф-повар ресторана «Ялла» (Ростов-на-Дону)

Юрий Косторев

бренд-шеф White Rabbit Family вСочи

Максим Кочнев

шеф-сомелье южного филиала ресторанного холдинга White Rabbit Family (Сочи)

Антон Кочура

бренд-шеф компании «Хорошие рестораны» (Ростов-на-Дону)

Алексей Кузнецов

президент Барменской ассоциации России в г. Сочи

Павел Кузнецов

бренд-шеф Air Music Hall и стейк-хауса «Рибай» (Новороссийск)

Артем Куликов

шеф-повар ресторанов «Байкал», «Модус» и «Аляска» (Сочи)

Роман Куча

совладелец винного бара BROOKWIN (Анапа)

Александр Лавренчук

региональный шеф-повар Interstate Hotels & Resorts (Сочи)

Андрей Лазарев

шеф-повар ресторана «Магеллан» (Сочи)

Кристина Ловлина

совладелец ресторана здорового питания «Хорошая Еда» (Краснодар)

Максим Любимов

шеф-повар LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)

Владимир Максимов

шеф-повар ресторанов Kingyo и «Атлас» (Сочи)

Андрей Малой

артист, музыкант (Сочи)

Иван Мандрик

шеф-повар и управляющий рестораном «Акварели» (Краснодар)

Андрей Матюха

шеф-повар и владелец ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» (Краснодар)

Сергей Медведев

главный редактор журнала «Кто главный» (Ростов-на-Дону)

Олег Менакер

директор ресторана La Vaca (Краснодар)

Михаил Микшис

президент медиахолдинга «Макс Медиа Групп» (Сочи)

Олег Мохов

генеральный директор Art Center Oleg Mokhov

Дониёр Мухаммадиев

шеф-сомелье ГК «Правый берег» (Ростов-на-Дону)

Оксана Нагорская

шеф-повар Swissotel Resort Sochi Kamelia (Сочи)

Роман Неборский

главный винодел «Долины Лефкадия»

Анна Нетягина

президент Ассоциации рестораторов и отельеров города Сочи, владелец ресторанного холдинга A.Family Group

Олег Ничвидюк

главный винодел хозяйства «Усадьба Дивноморское»

Александр Омелин

шеф-повар Wok Cafe (Краснодар)

Александр Павлов

региональный управляющий White Rabbit Family (Сочи)

Алексей Павлов

шеф-повар ресторана Barceloneta (Сочи)

Александр Палазов

директор телеканала «Кубань 24» (Краснодар)

Антон Патанькин

шеф-повар ресторанов Joy и «Макао» (Ростов-на-Дону)

Евгений Пачганов

шеф-повар ресторана «Чё? Харчо!» (Сочи)

Андрей Петрушко

сомелье ресторана «Плакучая Ива» (Сочи)

Эдуард Погосов

шеф-повар гриль-паба «Бекон и Джон» и стейк-хауса «Антрекот» (Ростов-на-Дону)

Cергей Подпорин

сомелье, совладелец LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)

Валерий Порядин

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан» (Сочи)

Сергей Резников

шеф-повар ресторана Portо Nero (Большой Утриш)

Михаил Родионов

бренд-шеф сети ресторанов Madyar Collection (Краснодар)

Дмитрий Рой

автор проекта, шеф-повар и владелец стейк-хауса «Ройс», гастрономический обозреватель (Ростов-на-Дону)

Наталья Романенко

шеф-сомелье ресторана Wine Galaxy (Сочи)

Василий Савельев

шеф-сомелье «Семьи ресторанов Mandarin» (Краснодар)

Артем Савченко

издатель журнала «Собака.ru Сочи»

Александр Санин

операционный директор сети ресторанов «Голый Повар» (Краснодар)

Антон Семенцов

шеф-повар Jerdёla Group (Ростов-на-Дону)

Елена Сикорская

совладелица компании «Имение Сикоры» (Семигорье)

Валентина Симионел

журналист, писатель, директор издательства Simionel (Сочи)

Аджай Сингх

основатель сети ресторанов «Правый берег» (Ростов-на-Дону)

Денис Синельников

бренд-шеф ресторана Nonna Mia, караоке-клуба «ДуЮДу» и Focus Bar (Краснодар)

Никита Спиро

шеф-повар ресторана Matador (Ростов-на-Дону)

Владимир Степаненко

шеф-повар ресторана «Чо-Чо» (Краснодар)

Ангелина Стипиди

руководитель креативного агентства Astipidi (Краснодар)

Женя Суфиянова

генеральный продюсер GASTREET International Restaurant Show (Сочи)

Олег Сычов

шеф-повар казино «Шамбала» и «Нирвана» (Азов-Сити)

Александр Тарасов

консьерж отеля Radisson Blu Resort & Congress Center, член Международной ассоциации профессиональных консьержей Les Clefs d’Or (Сочи)

Руслан Терзян

шеф-повар Four Points by Sheraton Krasnodar

Алексей Тимошенко

заместитель главного редактора деловой газеты «Город N» (Ростов-на-Дону)

Анна Тлеуж

первый заместитель генерального директора, главный редактор ООО «МТРК “Краснодар”» (Краснодар)

Инвер Тлехуч

шеф-повар (Сочи)

Наталья Тованчева

директор ГТРК «Кубань» (Краснодар)

Владислава Тринька

управляющая магазином и баром «Николаев и сыновья» (Краснодар)

Алексей Ульянов

шеф-сомелье ГК «Хорошие рестораны» (Ростов-на-Дону)

Фабрицио Фатуччи

шеф-повар Fatucci Consulting (Сочи)

Николай Хвалынский

шеф-повар Pullman Sochi Centre and Mercure Hotels (Сочи)

Георгий Хвистани

основатель и владелец London Restaurant Group (Сочи)

Евгения Цимидан

главный редактор «The Village Черное море» (Сочи)

Григорий Чегодаев

шеф-сомелье компании WineHall (Краснодар)

Сергей Штейгервальд

старший сомелье сети ресторанов «Правый берег» (Ростов-на-Дону)

Алексей Шувалов

директор кейтеринговой компании «Академия Праздника» (Краснодар)

Ольга Шутова

гастрономический обозреватель городского медиа SCAPP (Сочи)

Мария Югай

ресторатор (Сочи)

Рахим Юлуев

шеф-повар отеля Riffos (Сочи)